VAE

Vous voulez commander ? Prendre à emporter ? Vous souhaitez un accord mets vins ? Vous voulez un renseignement ou un conseil ? Appelez-nous au 01.53.41.15.40


Le menu

Notre chef, repense le menu au gré des saisons et de ses inspirations.

À LA CARTE


PASSE TEMPS

TARAMA À LA TRUFFE
10
ANCHOIS DE CANTABRIE ( 1PC )
2
VENTRÈCHE DE THON IGP
15
MORCILLA IBÉRIQUE
12
LOMO IBÉRIQUE AU PIMENT D'ESPELETTE
11
MORTADELLE DE SANGLIER À LA TRUFFE
10

ENTREES & PLATS

COUTEAUX, CÂPRES, CHORIZO, CITRON CONFIT
12
MOULES DE BOUCHOT
9
COQUES, CITRON, CIBOULETTE
10
BETTERAVE, HADDOCK, CRÈME CRUE BADIANE
14
SAINT-JACQUES CRUE, PANAIS, HUILE DE CÉLERI, TRIO DE PICKLES
17
SOUPE DE CHÂTAIGNE, GUANCIALE, STRACIATELLA
13
PINSA ROMANA, POTIMARON, FIOR DI LATTE, NOIX, MIEL, ROMARIN
14
ENDIVES, CRÈME FOURME D'AMBERT, POIRES, PIGNONS DE PINS
13
TARTELETTE VÉGÉTALE
15
BOUDIN NOIR, PATATE DOUCE, OIGNON NOUVEAU, VIOLETTE
14
PULLED PORK BBQ, COLESLAW, MAYONNAISE FUMÉE AU PAPRIKA
15

FILET DE CANETTE, BROCOLETTI SÉSAME, CAROTTES, MISO MIEL ORANGE
29
LIEU JAUNE, KALE RÔTIE, ÉPINARDS, SAUCE SATÉ, HERBES CITRONNÉES
27
SUPRÊME DE POULET, CRÈME CHAMPIGNONS, ÉCHALOTE GRILLÉE, CHOU-FLEUR
26
RIS-DE-VEAU, CÂPRES, CHORIZO, PURÉE FUMÉE
42

SIDES

PURÉE DE POMME DE TERRE FUMÉE
7
PURÉE DE BROCOLIS SÉSAME
6

LES DESSERTS

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS, FRUITS SECS
13
CALISSON, FLEUR D’ORANGER, FLEUR DE SEL, HUILE D’OLIVE
12
TARTELETTE CLÉMENTINE, LEMON CURD, TIMU
13
TIRAMISU, AMARETTO
11

Toutes nos viandes proviennent de France, Italie et Hollande.

VG = Végétarien / GF = Gluten Free