VAE

Vous voulez commander ? Prendre à emporter ? Vous souhaitez un accord mets vins ? Vous voulez un renseignement ou un conseil ? Envoyez-nous un email sur contact@vava-paris.fr. N.B : Nous n'utilisons aucun plastique et tous les contenants sont recyclables.


Le menu

Le chef repense le menu au gré des saisons et de ses inspirations.

À LA CARTE


LES PASSE TEMPS

COUTEAUX, CÂPRES, CHORIZO, CITRON CONFIT GF
10
TARAMA PETROSSIAN
15
SARDINES À L'HUILE PETROSSIAN GF
10
PALOURDES, BOUILLON VÉGÉTAL, VIN BLANC
9

LES ENTREES

TARTE AUX CHAMPIGNONS, LARD DI COLONNATA, JUS DE VOLAILLE
15
OEUF PARFAIT, POTIMARRON, GRAINE DE COURGE, PANCETTA VG
13
GRAVLAX DE THON, PIGNON DE PIN, GELÉE YUZU GF
14

LES PLATS

SAINT-JACQUES, OEUFS DE BROCHET, HARICOTS NOIRS, BEURRE BLANC
32
RIS-DE-VEAU, CÂPRES, CHORIZO, PURÉE FUMÉE
42
FAUX-FILET DE GALICE, ARTICHAUT, COMPOTÉE D'OIGNONS, JUS CORSÉ
29
RISOTTO DE FREGOLA SARDA, ENCRE DE SEICHE, PALOURDES, CHORIZO OPT VG
26

LES FROMAGES

ASSIETTE DE FROMAGES, FRUITS SECS, SALADE VERTE
14

LES DESSERTS

TARTE AUX CLEMENTINES, CHEESECAKE, NOISETTES
13
CALISSON, FLEUR D’ORANGER, FLEUR DE SEL, HUILE D’OLIVE
12
CRÈME CHATAÎGNE, MOUSSE CHOCO, TUILE SARASIN GF
14

Toutes nos viandes proviennent de France, Italie et Hollande.

VG = Végétarien / GF = Gluten Free