vente A EMPORTER

Vous voulez commander ? Prendre à emporter ? Vous souhaitez un accord mets vins ? Vous voulez un renseignement ou un conseil ? Envoyez-nous un email sur contact@vava-paris.fr. N.B : Nous n'utilisons aucun plastique et tous les contenants sont recyclables.


menu de la semaine

Le chef repense le menu au gré des saisons et de ses inspirations.

A LA CARTE


PASSE TEMPS

COUTEAUX, CÂPRES, CHORIZO, CITRON CONFIT
10
PAN CON TOMATE, POUTARGUE
8
TARAMA À LA TRUFFE
9
ANCHOIS MARINÉS
6

LES ENTREES

GAMBAS GRILLÉES AUX ÉPICES, SABAYON AU SAFRAN
12
CEVICHE DU MOMENT
13
SALADE DE TOMATES À L'ANCIENNE, ANCHOIS, ECHALOTES
9
POITRINE DE VEAU LAQUÉE AU MIEL, CAROTTES AU CUMIN
14

LES PLATS

PÊCHE DU JOUR, SAUCE VIERGE AUX AGRUMES
26
PIÈCE DU BOUCHER
25
RISOTTO AU SAFRAN, CITRON CONFIT, ESTRAGON
22
RIS-DE-VEAU, CÂPRES, CHORIZO, PURÉE FUMÉE
38

LES FROMAGES

SAINT-NECTAIRE FERMIER
9
COMTÉ FERMIER 23 MOIS
8
CHÈVRE RÔTI, MIEL ET THYM
6

LES DESSERTS

TARTE AUX FRUITS DE SAISON, GLACE À LA FLEUR DE SUREAU
9
CALISSON, FLEUR D’ORANGER, FLEUR DE SEL, HUILE D’OLIVE
10
MOUSSE AU CHOCOLAT, FÈVE TONKA, CARAMEL
12

Toutes nos viandes proviennent de France, Italie et Hollande.

VG = Végétarien / GF = Gluten Free