VAE

Vous voulez commander ? Prendre à emporter ? Vous souhaitez un accord mets vins ? Vous voulez un renseignement ou un conseil ? Envoyez-nous un email sur contact@vava-paris.fr.


Le menu

Le chef repense le menu au gré des saisons et de ses inspirations.

À LA CARTE


LES PASSE TEMPS

COUTEAUX, CÂPRES, CHORIZO, CITRON CONFIT GF
10
TARAMA À LA TRUFFE
10
ANCHOIS DE CANTABRIE
2
RATTE DU TOUQUET, HARENG FUMÉ, HUILE D'ANETH
12
PALOURDES, BOUILLON VÉGÉTAL, VIN BLANC
10

LES ENTREES

POIREAUX BRÛLÉS, CRESSON, RICOTTA MAISON, LARD DI COLONNATA
13
RAVIOLES DE CHAMPIGNONS, BOUILLON ÉPICÉ, NOISETTES
16
SAINT-JACQUES RÔTIES, BUTTERNUT, JUS DE VOLAILE
18
BETTERAVE, HADDOCK, CRÈME CRUE, ESTRAGON
12

LES PLATS

CABILLAUD NACRÉ, BROCOLIS, BEURRE BLANC ANISÉ
24
ASSIETTE VÉGÉTALE DE SAISON
22
MAGRET DE CANARD, PATATE DOUCE, ENDIVES BRAISÉES
26
RIS-DE-VEAU, CÂPRES, CHORIZO, PURÉE FUMÉE
42

LES FROMAGES

ASSIETTE DE FROMAGES, FRUITS SECS
13

LES DESSERTS

CALISSON, FLEUR D’ORANGER, FLEUR DE SEL, HUILE D’OLIVE
12
TARTELETTE CHOCOLAT, TONKA, CAFÉ
12
STREUSEL NOISETTES, CRÈME TONKA, POIRES
12
MILLEFEUILLE DENTELLE, ORANGE CURD, GLACE VERVEINE
12

Toutes nos viandes proviennent de France, Italie et Hollande.

VG = Végétarien / GF = Gluten Free