LE SOIR (A LA CARTE)

Le chef repense la carte au gré des saisons et de ses inspirations.

PASSE TEMPS

Couteaux / Pancha / Chorizo GF
9
Croquette de jarret de veau / Sauce aigre douce
8
Joue de porc / Pequillos / Salicorne
10
Velouté de petits pois / Menthe / Feta GF
7

LES ENTREES

Langoustine / Fenouil / Ail des ours / Bisque GF
16
Agneau kebab / Tzatziki / Harissa
12
Blettes / Mimolette / Noix VG
16
Asperges vertes / Oeuf mollet / Lard
14

SUPPLEMENTS

Purée fumée
6
Salade
5
Poêlée de légumes / Vinaigrette à l'olive
10

LES PLATS

Céleri rôti / Ail noir / Grenade VG GF
19
Saint-Jacques / Sauce champagne / Epinards GF
29
Quasi de veau / Légumes printaniers / Jus à l'olive
27
Magret de canard / Châtaigne / Agrume
26
Ris-de-Veau / Amaretto / Petits farcis / Purée fumée
36

LES FROMAGES

Sur demande
9

LES DESSERTS

Calisson / Fleur d’oranger / Fleur de sel / Huile d'olive
10
Tartelette choco / Glace topinambour / Fève de Tonka
12
Sablé vanille / Crème passion / Fruits de saison
13

Toutes nos viandes proviennent de France, Italie et Hollande.

VG = Végétarien / GF = Gluten Free