LE SOIR (A LA CARTE)

Le chef repense la carte au gré des saisons et de ses inspirations.

PASSE TEMPS

Couteaux / Pancha / Chorizo GF
9
Oeuf croustillant / Champignon / Sarrasin VG
7
Bavette / Chimichurri / Citronnelle GF
8
Potiron / Crème / Satay
8
Joue de porc / Pequillos / Salicorne
10

LES ENTREES

Saint-Jacques / Betterave / Soja / Céléri
14
Agneau kebab / Tzatziki / Harissa
12
Blettes / Mimolette / Noix VG
16
Fois gras poêlé / Clémentine corse / Navet
15

SUPPLEMENTS

Purée fumée
6
Mesclun / Noix
6
poêlée de légumes / Beurre aux herbes
10

LES PLATS

Céleri rôti / Ail noir / Grenade VG
19
Saint-Jacques / Sauce champagne / Epinards
29
Truite / Bouillon d'herbes / Légumes de saison
24
Magret de canard / Châtaigne / Agrume
26
Ris-de-Veau / Amaretto / Petits farcis / Purée fumée
35

LES FROMAGES

Sur demande
9

LES DESSERTS

Calisson / Fleur d’oranger / Fleur de sel / Huile d'olive
10
Pomme confite / Spéculoos / Pain d'épices
11
Moelleux au chocolat / Anis / Glace à l'huile d'olive
13
Pavlova déstructurée / Fruits exotiques GF
12

Toutes nos viandes proviennent de France, Italie et Hollande.

VG = Végétarien / GF = Gluten Free