VAE

Vous voulez commander ? Prendre à emporter ? Vous souhaitez un accord mets vins ? Vous voulez un renseignement ou un conseil ? Envoyez-nous un email sur contact@vava-paris.fr.


Le menu

Notre chef, repense le menu au gré des saisons et de ses inspirations.

À LA CARTE


LES PASSE TEMPS

COUTEAUX, CÂPRES, CHORIZO, CITRON CONFIT GF
12
TARAMA À LA TRUFFE
10
RILLON DE COCHON, GRAINES DE MOUTARDE, JUS CORSÉ
13
PAK CHOÏ BRULÉ, SÉSAME, GINGEMBRE
11

LES ENTREES

MAQUEREAU, FRAISE, OEUF
15
BETTERAVE, HALLOUMI, ECHALOTTE
13
SALADE DE FÈVES, PETIT POIS, FRAISE, EAU DE TOMATE
15
VOLAILLE CRIPSY, CHOUX SATAY, SRIRACHA, HERBES FRAÎCES
12

LES PLATS

ROUGET BARBET, BOUILLON, OIGNON CONFIT
24
PÊCHE DE LIGNE, POMMES DE TERRE RÔTIES, SAUCE ESTRAGON
28
RIS-DE-VEAU, CÂPRES, CHORIZO, PURÉE FUMÉE
42
TARTARE DE VEAU, COQUES, CHAMPIGONS, SARASSIN
26

LES GARNITURES

ASSIETTE VÉGÉTALE, MACADAMIA RAPÉE VG, GF
12
AUBERGINE, DATTERINO, LARDO DI COLONATA
12
PURÉE DE POMME DE TERRE FUMÉE GF
10

LES DESSERTS

CALISSON, FLEUR D’ORANGER, FLEUR DE SEL, HUILE D’OLIVE
12
RHUBARBE CONFITE, CRÉMEUX CITRON, GLACE VERVEINE GF
13
TIRAMISU, MELON, SAUGE
12
SOUPE DE FRAISE, PORTO, GLACE POIVRE VERT, BASILIC MENTHE
11
ASSIETTE DE FROMAGES AFINÉS, FRUITS SECS
13

Toutes nos viandes proviennent de France, Italie et Hollande.

VG = Végétarien / GF = Gluten Free