VAE

Vous voulez commander ? Prendre à emporter ? Vous souhaitez un accord mets vins ? Vous voulez un renseignement ou un conseil ? Envoyez-nous un email sur contact@vava-paris.fr. N.B : Nous n'utilisons aucun plastique et tous les contenants sont recyclables.


Le menu

Le chef repense le menu au gré des saisons et de ses inspirations.

À LA CARTE


LES PASSE TEMPS

COUTEAUX, CÂPRES, CHORIZO, CITRON CONFIT GF
10
OEUF PARFAIT, CHAMPIGNONS DE PARIS, ESTRAGON, PICKELS VG
7
TARAMA PETROSSIAN
15
PALERON DE BOEUF, BALSAMIQUE, ROMARIN
9
SARDINES À L'HUILE PETROSSIAN GF
10
PALOURDES, BOUILLON VÉGÉTAL, VIN BLANC
9

LES ENTREES

TARTARE DE MAIGRE, FENOUIL, GRENADE, PATATE DOUCE
15
TARTE AUX CÈPES, GIROLLES, LARD DI COLONNATA
16
GRAVLAX DE THON, PIGNON DE PIN, GELÉE YUZU GF
14
DAIKON, SALSIFIS, ANCHOIS, POIRE GF VG
12

LES PLATS

SAINT-JACQUES, OEUFS DE BROCHET, HARICOTS NOIRS, BEURRE BLANC
32
RIS-DE-VEAU, CÂPRES, CHORIZO, PURÉE FUMÉE
42
FAUX-FILET DE GALICE, ARTICHAUT, COMPOTÉE D'OIGNONS, JUS CORSÉ
29
CHOU-RAVE RÔTI, LÉGUMES CRUS-CUITS, VINAIGRETTE TWISTÉE
24

LES FROMAGES

ASSIETTE DE FROMAGES, FRUITS SECS, SALADE VERTE
14

LES DESSERTS

TARTE AUX FIGUES, COULIS DE BETTERAVE, CITRON
13
CALISSON, FLEUR D’ORANGER, FLEUR DE SEL, HUILE D’OLIVE
12
CRÈME CHATAÎGNE, MOUSSE CHOCO, TUILE SARASIN GF
14

Toutes nos viandes proviennent de France, Italie et Hollande.

VG = Végétarien / GF = Gluten Free